Tribut an Lisa Hauser

Ein Gedicht von Christian Penz
Lisa Hauser ist unser Star
Denn sie ist einfach nur wunderbar

Lisa Hauser is´ne Traumfrau
Trifft beim Biathlon stehts Punktgenau

Lisa Hauser kommt aus Reith
Und jetzt kommt endlich ihre Zeit

Lisa liebt den Langlaufsport
und Sandra Flunger holte sie an Bord

Lisa du läufst nicht schlecht
Doch mit einem Gewehr schaffst du´s erst recht

Lisa komm zum Biathlonsport
Da hast Erfolg darauf hast du mein Wort

Lisa gewann gleich Medallien darin
Als Juniorenquereinsteigerin

Lisa Hauser trainiert sehr hart
Keine freie Minute wird da gespart

Lief ein Rennen mal nicht nach Plan
Bleibt sie positiv und arbeitet daran

Lisa Hauser erschreckt sich schnell
Nur schneller ist sie in einem Schussduell

Lisa ist cool und abgebrüht
Ein Fehler schlägt ihr nicht aufs Gemüt

Lisa ist nett und hilfsbereit
Schießt auf fremde Scheiben von Zeit zu Zeit

Lisa Hauser ist ´ne Pracht
Ob im Teamdress oder in der Tracht

Lisa Hauser gehört auf den Thron
Läuft sie mittlerweile allen davon

Lisa Hauser strahlt wie ´s Sonnenlicht
Bekommt sie Moosbei Miasl als Hauptgericht

Lisa hat ein gutes Herz
Fragen Sie Frau Hinz halten sie´s für´n Scherz

Lisa Hauser ist nun in Love
Dank den Stockerln in den Ort Oberhof

Lisa macht Österreich ganz stolz
Und nicht erst nach dem Sieg in Antholz

Lisa Hauser wir wünschen dir Glück
Auf deinem Lebensweg, Stück für Stück

Lisa, denn du bist einfach toll
Du liabes Mädel aus dem Lande Tirol

Informationen zum Gedicht: Tribut an Lisa Hauser

1.589 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige