Treuherzigkeit

Ein Gedicht von Ivan Kosintsev
Geteiltes Leid ist halbes Leid.
Sprichwort

Treuherzigkeit

Blind und glücklich ist eine Naivität
und, o weh, findet ihr treues Herz
den Verrat der bösen Gewaltsamkeit.
Man will lieben, doch weint ganz vom Schmerz.

Alle sind aus verschiedenen Welten,
aber wir sehnen nach einer Begrüßung
unserer Zeit, um die Wünsche zu melden:
“Leben Sie wohl und entsinnen Sie uns!

© IvanKo 2020

Informationen zum Gedicht: Treuherzigkeit

192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ivan Kosintsev) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige