Trennung

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Ich habe Fehler und Macken.
Auch Du, und davon auch genug.
Mir konntest und wolltest Du nicht verzeihen.
Du hast mich NIE wirklich geliebt,
sonst hättest Du meine Fehler akzeptiert.
Du wolltest mich Formen und Biegen, aber ich kam Dir nicht willig entgegen.
Ich hab Dich geliebt, auch mit Deinen Fehlern.
das ist der Unterschied zwischen Deiner? und meiner Liebe gewesen.
Du hast gepfiffen.
Und ich kam immer wieder.
Jetzt mußt Du nicht mehr pfeifen.Bin taub und komm nicht mehr wieder.

Informationen zum Gedicht: Trennung

1.854 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige