Trennung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Kaninchen und ein Bär
sich in den Armen liegen,
Abschied steht an - fällt recht schwer -
Schmerz lässt sich nicht besiegen.

Der Bär wird im Zoo landen,
in nem Raubtiergehege,
dort ist kein Stall vorhanden
fürs Kaninchen, genannt Hege.

Wo,s Kaninchen bleiben wird,
bis jetzt in den Sternen steht,
sie sich die Augen reiben,
ob Trennungsschmerz wohl vergeht?

Informationen zum Gedicht: Trennung

27 mal gelesen
04.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige