Traurigkeit

Ein Gedicht von Martin Pätow
Wie lange hält ein Hochgefühl

Wie lang hält die Lust

Wie lange hält ein Trauerspiel

Wie lange hält der Frust

Gute und auch schlechte Zeiten die haben ihre Spitzen
und beide sind erpicht darauf sich in Deine Seele zu ritzen

Tiefe Wurzeln braucht ein Baum
um in die Höhe zu wachsen
und ist der Baum auch noch so stark
wie leicht ist es an seiner Rinde zu kratzen

Der Baum wird weiter wachsen trotz seiner Traurigkeit
und gerade die kleinen Fehler machen ihn zu einer Persönlichkeit

Informationen zum Gedicht: Traurigkeit

820 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige