Trauriges Kind auf den Philippinen!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Trauriges Kind
auf den Philippinen
irrst verloren umher,
kannst deine Eltern
nicht finden.

Trauriges Kind
auf den Philippinen
musst Hunger und Durst
erleiden,hast nichts mehr
zum kleiden.

Trauriges Kind
auf den Philippinen
schläfst auf nassem Boden,
unter grauem Stein
so ganz allein.

Trauriges Kind
auf den Philippinen
hast kaum geboren,
schon alles verloren.

Trauriges Kind
auf den Philippinen
ich bete für dich im Stillen,
dass du alles überlebst,
und überstehst.

Trauriges Kind
auf den Philippinen
bin so weit weg,
kann deinen Kummer
nicht stillen.

Trauriges Kind
auf den Philippinen
nicht mehr weinen,
bald wird auch für dich,
die Sonne wieder scheinen.

Informationen zum Gedicht: Trauriges Kind auf den Philippinen!

1.005 mal gelesen
-
15.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige