Traurige Gedanken

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Traurige Gedanken machen Einem das Leben schwer
Tränen überwiegen sehr
Sie immer wieder die Sprache des Herzens zu der Seele sind
Sie befreien Diese
Man fühlt sich dann wieder unbekümmert wie ein kleiner Schmetterling der in den Lüften seine Flügel schimmern lässt
Richtig herrlicher Augenblick zum Abheben und Abgeben trister Gefühle
Ohne jegliche Reue oder weiteres Gewühle
Abstreifen der letzten vergangenen Zeiten
Neuland entdecken und zu bestreiten
Gut zum neuen bestreiten der zukünftigen fernen Wege
Auch wenn hie und da steinige holprige Stege
Es gibt immer wieder eine gute Lösung
Gut gefunden selbst in den scheinbar aussichtslosen Stunden
Liebevoll eingebunden im Traumland der Fantasien und Träume
Drum ich darin gerne verweile
Finde so kaum zu glauben aber wahr neue Pläne für meine Texte
Zeile für Zeile
Ohne viel nachzudenken und somit echt ein tolles Ziel zum realen Mienenspiel
So treibe ich weiter
Wie die Zeit Die niemals ruht
Wer sich darauf beruht und vertraut
Auch wenn manches Haar ergraut
Hat niemals auf Sand gebaut
Denn Hoffnung und Mut tun immer wieder gut.


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Traurige Gedanken

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige