Traurige Gedanken

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Traurige Gedanken machen Einem das Leben schwer...
Man steht sich selbst im Weg...
Fühlt sich ausgepumpt und leer...
Selbstzweifel Einen heimsuchen
Könnte sich selbst verfluchen...
Es quält EINEN unbeschreiblich sehr
Es ist ein Kampf unweigerlich gegen die Windmühlen...
Sinnloses Wühlen zwischen dem Licht und Schatten der virtuellen und realen Welt ist zum Glück ist Es nicht gar so groß da man langsam neue Pläne versucht zu planen und auszuhebeln...
Befreiungsschläge der Seele zu finden...
Sich nicht unterzujochen oder gar verkriechen...
Neuland zu riechen...
Mutig hoffnungsvoll weiter auf der Lebensleiter weitergehen...
Klar nix fällt Einem in den Schoß...
Doch man kann voll Vertrauen neuen Mut und Hoffnung schöpfen...
Fantasie und Träume helfen dabei...
Auf Das es so sei...
Mach geh deinen Weg auch wenn es schwierig ist es geht langsam aber stetig geht Es immer wieder weiter...

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Traurige Gedanken

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige