Traurige Erinnerungen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Jahre ziehen dahin
und, die Vergangenheit verblasst
und, traurige Erinnerungen, man hasst.
Stete Trauer ergibt, keinen Sinn,
man verfällt, dem Stumpfsinn.

Ewiges Grübeln zermürbt,
jeder Neubeginn stirbt.
Gebrauche deinen Scharfsinn,
es ist für dich, ein Zugewinn.

Negative Gedanken schwinden,
du wirst, neue Lebensinhalte finden.

Informationen zum Gedicht: Traurige Erinnerungen

1.654 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
15.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige