traurig sein

Ein Gedicht von Andreas Baier
Traurig sein, das stille weinen,
tränenlos die ganze Nacht,
Wut und Trauer über alles,
was am Tage nicht vollbracht.

Traurig sein, das stille missen,
Sehnsucht nach der Liebe zier,
nach allem was zu zweit empfunden,
was leben, lebenswert macht hier.

Traurig sein, ein ewig suchen,
nach kleinen Freuden für mich,
ewig suchend, ewig probieren,
doch innere Freude find ich nicht.

Alle Rechte beim Autor.

Informationen zum Gedicht: traurig sein

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige