Entfesselt

Ein Gedicht von René Oberholzer
Zugehörigkeit war ein Hindernis
Eine Abhängigkeit
Eine Fessel

Zugehörigkeit ist ein warmer Busen
Sind rote Fingernägel
Sind blaue Augen

Zugehörigkeit ist keine Notiz
Es ist ein Gefühl
Mit Tränen fürs Mittelmeer


© René Oberholzer, 2023

Informationen zum Gedicht: Entfesselt

162 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige