Traurig.....Melancholie

Ein Gedicht von Franz Jarek
Oftmals traurig sieht man sein Leben,
auf die,die das Glück oft anspricht.
Oft schwingt Neid in jedem Blicke,
wenn man Macht und Gold nur sieht.
Sonne kannst du auch nicht sehen,
Angst zerreibst dich innerlich.
Sehen kannst auch nichts gutes.
Alles schlechte scheint für dich.
Hoffnung los scheint dir dein Leben,
Trost und Lachen gibt es nicht.
Oftmals scheint sich am ende,
MELANCHOLIE
im Herbst ist nur bloß.
f.j.12.10.2017

Informationen zum Gedicht: Traurig.....Melancholie

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige