traurig

Ein Gedicht von Amorica
Wenn du traurig bist
Und es um dich herum dunkel ist
Dann schau zum Horizont
Wo die Hoffnung wohnt
Und glaub daran
dass die
dunkeln Tage verschwinden
Und die Sonnenstrahlen
wieder zu dir finden
Auch wenn dich deine
Tränen blind werden lassen
Du willst keinen
einzelnen Augenblick verpassen
Weil du weiterhin
nach vorne gehst
Auch wenn du dir oft
Selber im Weg stehst
Dich viel zu oft mit dem Wind drehst
Und viel zu selten
Du selber bist
Es ist wie es ist

Informationen zum Gedicht: traurig

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige