Traumwunderland

Ein Gedicht von Inge Millich
Traumwunderland der Jahreszeiten

Durchs Tor, zum verhext verwunschenen Park ,
höre ich leiseflüsternd den Schmeichelwind,
der sanftfliehend hofiert
eine Schmetterlingskolonne
Farbzartduftend vor mir ich seh‘
augengötzlich eine Blütenallee,
strahlt um die Wette mit der Sonne.
Ein sirrsurrender Bienenschwarm
hält brav Spalier,
zupft mich am Arm
und lädt mich ein ihn zu begleiten,
um dann zu verweilen hier,
im Traumwunderland der Jahreszeiten

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Traumwunderland

338 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige