Traumtänzerball

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Traumtänzerball, ist unser Rendezvous,
mit dir,
tanze ich, im Saal der Träume, immerzu.

Tanze mit dir, von Stern zu Stern,
nur dich, habe ich, von Herzen gern.

Tanze mit dir,
von der Sonne zum Mond und, wieder zurück,
denn du bist, mein Glück.

Tanzen, auf dem Traumtänzerball......

Informationen zum Gedicht: Traumtänzerball

2.632 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
2
06.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige