Traumleben

Ein Gedicht von Hihö
Erkennen wir nichts?
Ist dies die Lehre?
Wo du auch fichtst,
allenthalben Leere?

Nur gedachte Tage,
zerrissen und vage?
Umsonst das Geplage?
Ist das die Frage?

Ist uns das Leben
nur als Traum gegeben?

Man kann das SEIN
nicht recht benennen,
kann das NICHTSEIN
nicht erkennen!

Ist ein andrer Weg das Ziel?
Wär der Umweg nicht zuviel!

***
Also
nennen
wir es:
„Gott-Erkennen“.


Copyright © da Hihö
2006

Informationen zum Gedicht: Traumleben

160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige