Traumhaft schönes Seelenlicht

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ungetrübte Freude
erfüllt mein Sein
und in meiner Seele
leuchten Sterne,
die durch die Weiten
des Weltalls tanzen.
Ihr Licht strahlt
weit aus mir heraus
und mir entgegen.
Umhüllt von Liebe
schaue ich direkt
in das Auge Gottes
und spüre inniglich,
dass ich in mir selbst
angekommen bin.

Informationen zum Gedicht: Traumhaft schönes Seelenlicht

257 mal gelesen
26.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige