Traumfrau

Ein Gedicht von DaniSmile79
90/60/90
und Körbchengrösse Doppel d
Sie braucht Traummasse wie ein Model
nur dann ist sie wirklich schee

Blondes Haar lange Beine
und ne Taille wie ne Wespe
bei so einem Anblick wie bei ihr
wird sogar jede andere Frau zur Lesbe

Nein jetzt mal Spaß bei Seite
ihr aussehen ist für mich eigentlich uninteressant Hauptsache ihr Charakter ist Spitze und sie ist intelligent und charmant

Eine Frau mit Feuer im Blut
doch nicht übertrieben provokant
ja genau so eine tät mir gut
eine mit Herz und Verstand

Eine mit der man Pferde stehlen kann
und immer mit einem Lächeln auf den Lippen
so eine kommt immer gut bei mir an
und bringt mich völlig zum ausflippen

Eine mit Humor und Charisma
die weiß wie man einen Mann verwöhnt
der Liebe und Treue wichtig sind
und mir beim Sex versaute Wörter in die Ohren stöhnt

Ich such ne selbstbewusste Starke Frau
die nicht ihre Gefühle verbirgt
keine die sich aufblustert wie ein Pfau
weil's ihr nur drum geht wie sie auf Männer wirkt

Sie soll zu ihrer Natürlichkeit stehen
und nicht aussehen wie ein Schminkkasten
nicht immer nur auf ihr Gewicht achten
und deshalb ständig nur Fasten

Sie soll meine bessere Hälfte sein
und zugleich mein aller bester Freund
eben ein kleiner Sonnenschein
Ja von so einer Frau hab ich geträumt

Ach ich könnt noch tausend Dinge aufzählen
was gehört für mich alles zu einer Traufrau
doch ich glaub an die Liebe auf den ersten Blick und wenn ich sie seh dann weiß ich es genau

DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Traumfrau

1.537 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige