Traumfänger

Ein Gedicht von Viola Otto
Des Traumtänzers Seele
weit ihre Flügel spannt.
Reize durchfluten mich
streicheln meine Sinne,
wie die Saiten einer Harfe.

Das Schlummerlied klingt müde.
Flüchtige Stunden singen
vom heute gewesenen Tag;
betten meine Seele
in Worte der Poesie -

und in den Arm der Nacht
des Traumfängers Joch.

©Viola

Informationen zum Gedicht: Traumfänger

1.007 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige