Trauerhilfe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Kater Max verwuschelt Beas Fell,
die Augen der Katze leuchten hell
Berührung kommt ihr sehr gelegen,
ist für sie jetzt ein wahrer Segen.

Bea steckt in ner Trauerphase
kürzlich starb ihr geliebter Hase,
mti dem sie schmuste von früh bis spät,
ihre Mimik Seelenschmerz verrät.

Zärtlich sie sich bei Max revanchiert,
küsst ihm aufs Näschen ganz ungeniert
und verwuschelt liebevoll sein Fell,
die Augen des Katers leuchten hell.

Informationen zum Gedicht: Trauerhilfe

63 mal gelesen
29.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige