Traubenlese

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Trauben voller Sonnenschein
verheißen edlen Wein,
werden im Herbst gelesen
- wie,s allweil gewesen -
geben ab mit ihren Saft
goldene Sonnenkaft
wenn sie gekeltert werden -
welch ein Glück auf Erden
vor allem für Feinschmecker
- edler Wein schmeckt lecker -

Informationen zum Gedicht: Traubenlese

37 mal gelesen
26.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige