Trau dich

Ein Gedicht von DaniSmile79
Lass dich einfach fallen
du hast nichts zu verlieren
du hast den Aufprall so oft geübt
da kann nix mehr passieren.

Lass dich auf die Liebe ein
sonst bist du ein Leben lang allein
Wer nichts wagt der nichts gewinnt
und das ist nicht nur ein reim.

Lass dein Herz fliegen
es kommt immer wieder wie ein Bumerang zurück
nur so wirst du Liebe kriegen
denn dein Herz findet schon sein Glück.

Lass los was dich festhält
befrei dich von deiner Angst
mach was dir gefällt
weil du alles machen kannst.

Lass deine Träume nicht nur Träume sein
sondern der Grund warum du lebst
und glaub mir du bist nicht allein
wenn du auch vor anderen Türen fegst.

Also lass die Masken fallen
Und sei immer aufrichtig und korrekt
nur so werdens die anderen schnallen
und du bekommst dafür dein Respekt.

Denn nur wer sich was traut
kann im Leben auch was erreichen
und Liebe Glück Hoffnung Mut
werden dir nie von der Seite weichen

DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Trau dich

268 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
14.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige