Träumereien ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Will meiner Liebsten etwas schreiben
will ihr sprichwörtlich Zärtlichkeiten geben
doch im Moment... ein garstig Treiben.
Um mich herum, dass pure harte Leben.

Ich weiß Sie wird es schon verstehen
wir hoffen beide auf ein baldig Ende
Vor Sehnsucht wir zugleich vergehen,
sie naht doch, die erhoffte Zeiten-Wende.

Dann wird’s wie früher sein, an jedem Tag
und auch die Nächte werden wieder schön
Sie weiß wie sehr ich dies und jenes mag
und das wir niemals auseinander geh´n.

Hab nur Geduld wir werden nichts versäumen
vielleicht, kann sein, es dauert eine Weile
Wir haben uns, wie stets in unsren Träumen.
Die Welt im Traum, sie ist doch für uns beide.

Informationen zum Gedicht: Träumereien ...

515 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
15.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige