Träumer und Träumerinnen

Ein Gedicht von Anita Namer
Was wäre die Welt
ohne die Träumer und Träumerinnen…
Manchmal lächeln wir über sie,
doch gerade dieses Lächeln
macht unser Leben umso reicher.

Was wäre die Welt
ohne die Träumer und Träumerinnen…
Manchmal sind wir blind für sie,
doch gerade ihre Blickwinkel
eröffnen neue Perspektiven.

Was wäre die Welt
ohne die Träumer und Träumerinnen…
Manchmal denken wir, sie würden „abheben“,
doch sie haben unendlich starke Wurzeln,
sonst wären sie alle schon längst davongeflogen.

Was wäre die Welt
ohne die Träumer und Träumerinnen…
Mit den Füßen auf der Erde,
mit den Träumen im Himmel
verbinden sie beides.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Träumer und Träumerinnen

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
01.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige