Träumen bei Regentropfen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wir sitzen am Fenster,nur ich und du,
sehen den Regentropfen zu.

Träumen von unserer Jugend,
die längst vorbei,sind nun alt,wir Zwei.

Legst deinen Arm um mich,
sagst,ich liebe dich.

Sehe in deine treuen braune Augen,
weiß,ich kann dir glauben,
so fühle auch ich,
Freudentränen laufen über mein Gesicht.

Der Regen hört auf,die Sonne kommt raus,
kommen vom Träumen zurück,
über unser Glück.

Sogar die Sonne lacht uns zu,
doch das sehen nur ich und du.

Informationen zum Gedicht: Träumen bei Regentropfen !

1.844 mal gelesen
2
03.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige