Die Spur der Liebe

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Die eisige Kälte,
hat mich erwischt,
die Spur der Liebe,
hat sie verwischt.

Die eisige Kälte,
hat keine Chance,
denn ich kämpfe,
gegen diese an.

Ich kann mich erinnern,
da war doch was,
doch plötzlich beendet,
die Kälte den Satz.

Plötzlich fühle ich,
wie mein Herzl schlägt,
die Spur der Liebe,
das ist der Weg.

Ich umarme die Liebe,
sie wird mich führen,
ich kann die Wärme,
im Herzen spüren.

Tief in meinem Herzen,
liegt sie verborgen,
ich erinnere mich,
und wurde neu geboren.

Nur durch die Liebe,
wurde ich wieder stark,
die eisige Kälte,
diese nicht mag.

02.12.2019 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Die Spur der Liebe

1.523 mal gelesen
-
03.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Volkmar) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige