Träume

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich träume von einer Welt ohne Krieg
Überall herrscht Frieden
Die Menschen sind weniger geldgierig
Ihr Herz ist ihnen geblieben

Ich träume von Freunden und Licht
Es zeigen sich freundliche Gesichter
Die Menschen halten zusammen
Wo es dunkel ist, entzünden sie Lichter

Ich träume von Liebe, die bleibt
Niemand muss mehr Hunger leiden
Menschen, die aufeinander achten
Das wären wirklich schöne Zeiten

Informationen zum Gedicht: Träume

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige