Du musst nicht gehn

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du willst gehen?
Nur weil wir zur Zeit auf
verschiedenen Seiten stehen?
Bleib ruhig hier
und irgendwann gibt es
vielleicht wieder
ein wir!
Du bedeutest mir immer noch sehr viel.
Ein Neuanfang wäre für uns
ein leichtes Spiel.

Was spricht dagegen
es nochmal zu versuchen?
Sind wir es nicht wert?
Wäre eine zweite Chance denn so verkehrt?
Ich weiß genau, ich bedeute dir noch viel!
Lass es beginnen -
ein neues Spiel!

Schreib uns noch nicht ab,
mach jetzt nicht einfach schlapp!
Zehn Jahre waren wir zusammen
bis die dämlichen Probleme kamen.
Jedes Paar streitet sich mal,
das ist doch klar!
Wir sollten Klartext darüber reden,
dann können wir wieder zusammen leben.

Ich liebe dich
und ich denke
du auch
immer noch mich!

Wir sind es wert.
Ich bitte dich -
eine zweite Chance.
Tu's für mich!

Informationen zum Gedicht: Du musst nicht gehn

542 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige