Träume

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Träume die des Nachts geboren,
sterben wenn der Tag anbricht,
doch nicht alles geht verloren,
es bleibt ein kleines Dämmerlicht.

Wenn du es dann zum Lodern bringst,
wird solch ein Traum zur Wirklichkeit,
und wenn du weiter in ihn dringst,
bist du sogar zum Deal bereit.

Träume können Kraft entfalten,
dir die besten Wege zeigen,
vieles kannst du neu gestalten,
darum mach sie dir zu eigen.

Informationen zum Gedicht: Träume

1.608 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige