Tränenmeer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Tränenmeer,
Tränenschleuse verschließen,
Trauer, Wut, Enttäuschung,
Hilflosigkeit über Bord werfen.
Neuanfang

Neuanfang,
Liebe zulassen.
Herz weit öffnen,
Lebensglück ist dein Wegweiser.
Zweisamkeit

Zweisamkeit,
spätes Glück.
Liebe und Treue
verbinden Menschen für immer.
Vertrautheit

Informationen zum Gedicht: Tränenmeer

1.205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
28.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige