Tränengerührt

Ein Gedicht von Lorenz-Peter Andresen
Tränengerührt ich dich empfange
Und eng gedrückt an meine Wange
Entführ ich dich in meine Welt
Die wächst nur durch dein Licht erhellt

Das erste Mal in meinem Leben
Das ich bekomm, muss nichts mehr geben
schon vorher hab ich mich geschunden
mich dabei selber überwunden

Hab still gekämpft, den Krieg gewonnen
Fast wärst du mir dabei entronnen
Als Ausgleich nun für meinen Fleiß
Erhalt ich Dich, als Glück, als Preis

Informationen zum Gedicht: Tränengerührt

1.940 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
03.02.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lorenz-Peter Andresen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige