TRÄNEN

Ein Gedicht von Inge Wamser
Humor und Fröhlichkeit
sind wichtige Sachen.
Doch wer kann immer
nur lachen?

Ein immer lachender
Mund ist nicht gesund.

Wenn man unter Tränen lacht,
es das Gesicht zur Fratze macht.

Mir wurde es von Kindheit
beigebracht ,
Humor ist wenn man
trotzdem lacht.

Habe es immer beibehalten,
egal wie schwer die Zeiten.

Lache auch oft noch gerne,
doch meine Tränen sieht man
nicht von ferne.

Nur die mir sehr nahe stehen
dürfen meine Tränen sehen.

Informationen zum Gedicht: TRÄNEN

2.166 mal gelesen
-
29.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige