Touch my Soul (deutsches Gedicht)

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Oft reden wir einander vorbei
unsere Worte verfliegen wie im Wind,
doch was ist schon groß dabei
wenn wir endlich ehrlich zueinander sind.

Uns einfach nur in die Arme schließen
ohne dabei Angst zu haben,
diesen Moment der Vertrautheit genießen
weil wir uns nun die Chance dazu gaben.

Unausgesprochenes endlich erwähnen
ohne ein Blatt vor dem Mund,
uns nicht für unsere Gefühle schämen
denn dazu gibt es einfach keinen Grund.

Als würden wir nackt voreinander stehen
ohne aufgesetzte Masken im Gesicht,
dann könnten wir uns endlich verstehen
Unverständnis gäbe es dann nicht.

So seien dürfen wie wir wirklich sind
mit all unsren Macken und Kanten,
endlich währen wir nicht mehr blind
und fühlten uns vom anderen verstanden.

Unsere Narben wären dann auch zu sehen
die Wunden die wir mit uns tragen,
doch glaub mir uns würde es super gehen
weil wir uns endlich dazu wagen.

Völlig frei und ungehemmt
uns in die Arme des anderen fallen lassen,
schon wären wir uns nicht mehr fremd
wenn wir aufhören uns nur anzupassen.

Komm wir nehmen die Angst dabei in kauf
denn bei so einer Vertrautheit fühlen wir uns wirklich wohl und mein Herz geht dabei auf
when I feel you touch my soul

Informationen zum Gedicht: Touch my Soul (deutsches Gedicht)

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige