Totenwache

Ein Gedicht von Adam Hofmann
Wandelnd in dunklem Nachtes Walde,
Eine lichterne Öffnung, offenbart sich der trüben Sicht,
Des sanften Mondes Schein erhellt die stille Halde,
Ein Meer aus weißen Rosen spiegelt des magisch schönen glänzend Licht.

Da liegt wie auf seidenen Wolken gebettet ein Wesen der Sonne,
Ein schlafender Geist, in ewiger Ruhe erweckt er den Schein der vollkommenen Wonne.

Informationen zum Gedicht: Totenwache

591 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige