Total verrückt ist unsere Welt heut

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Als ich im Supermarkt neulich war
stand ich verblüfft wie noch nie da
Vor mir standen zwei Osterhasen
sahn aus als wenn sie auf mich warteten

In goldner Folie schön verpackt
und einem Glöckchen, das klingling gemacht
Die Häschen sahn verlockend aus
hab aber trotzdem keinen gekauft

Für mich ist Schokolade ein Genuss
drum ich stets welche kaufen muss
Doch Osterhasen bereits jetzt schon
das ist doch blanker Hohn

Ob sich der Weihnachtsmann gar vertan
und zog's Gewand vom Osterhasen an
Bis Weihnachten ist aber auch noch Zeit
total verrückt ist unsere Welt heut

Informationen zum Gedicht: Total verrückt ist unsere Welt heut

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige