Topmanager müssen entspannen

Ein Gedicht von Ewald Patz
Beim Alltagsstress in dem Büro
gab es so viele Pannen,
d ´ rum ging er zu der Domina
um richtig zu entspannen.

In schwarzen Stiefeln und Korsett
trat sie ihm schroff entgegen
und er war , wie beim letzten Mal ,
verschüchtert und verlegen.

Als ihn die schöne Domina
sofort in Ketten legte,
in seiner unteren Region
sich sofort etwas regte.

Wenn sie mit ihrer Peitsche kam
um kräftig zuzuschlagen,
dann hatte er ein Glücksgefühl,
was soll man dazu sagen?

Er musste wie ein kleiner Hund
auch ihre Stiefel lecken,
dabei schlug sie hart auf ihn ein-
er konnt ´ sich nicht verstecken.

Mit Klammern hat sie ihn traktiert
an ganz verschied ´ nen Stellen,
gerötet war sofort die Haut
und fing gleich an zu schwellen.

Zum guten Schluss hat sie ihn dann
auf ihre Art verwöhnt
und er bekam - was er erhofft
und war mit ihr versöhnt.

Fünfhundert hat er hingelegt-
ging wieder ins Büro,
erfüllt mit einem Glücksgefühl
völlig entspannt und froh.

Informationen zum Gedicht: Topmanager müssen entspannen

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige