Tipps vom Gärtner

Ein Gedicht von Thomas
Mußt du in deinem Garten,
mal jemanden vergraben,
dann greif' zu deinem Spaten,
beachte die Vorgaben,

Verbuddel' sie/ihn sehr tief,
darüber ein totes Tier,
so wird Polizeihund "Schnief"
durch die Gerüche ganz wirr.

Setze darüber Pflanzen,
die unter Naturschutz steh'n,
so darf hier niemand tanzen,
graben, suchen oder geh'n...

;o)


Thomas

Informationen zum Gedicht: Tipps vom Gärtner

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige