Tiere können Liebe geben !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn Menschen können niemand lieben,
finden sie im Herzen keinen Frieden.

Es kann ein Hund,ein Kätzchen sein,
auch andre Tiere allgemein,
oder auch ein kleines Schwein.

Gott hat sie nicht als Speise erschaffen,
sondern um Menschen,glücklich zu machen.

Sie können so viel Liebe geben,
drum lasst sie bitte alle leben.

Und vor allem quält sie nicht,
denn sie fühlen,wie du und ich.

Wer Tiere nicht mag,
kann auch keine Kinder lieben,
wahrscheinlich auch nicht sich,
wurde geboren als Wüterich.

Informationen zum Gedicht: Tiere können Liebe geben !!!

1.286 mal gelesen
3
28.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige