Tiere..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Tiere..

Tiere sie sind grundheilende Geschöpfe.. .
Ihre,
ihre Zunge - sie ist spitze.. .
Sie ist spitze!“

Die Zunge - sie heilt.
Sie,
sie merken nicht nur wenn man weint.. .
Wenn man weint!“

Tiere sind es wert,
geliebt zu werden.. .

Geliebt.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Tiere..

294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige