Tiefste Sehnsucht

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Das Dunkel der Nacht,
hat das Herz mit Kälte bedacht.
Sinn des Lebens nicht erkannt,
bin ich in Einsamkeit gerannt.

Der Schmerz ist langsam verschwunden,
denn ich habe Deine Augen gefunden.
Mich zum Lachen gebracht,
und das Licht der Liebe entfacht.

Durch Zeit wurden Wege gespalten,
mich fest zu gehalten.
Spuren ins Herz gebrannt,
Du hast meine Gedanken erkannt -

Dadurch wurde in mir schreckliche Sehnsucht entflammt.

Informationen zum Gedicht: Tiefste Sehnsucht

1.361 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige