Tiefgang

Ein Gedicht von Thorfalk Aschenbrenner
Tiefe Wolken,
tiefer Schmerz,
tiefes Wasser -
Wogenherz

Die Sinfonie in dunkelblau,
im Sog der fast das Glück ertränkt,
unendlich´ Strömen, sinnentleert,
den Hoffnungsstein versenkt

Doch –
jede Tiefe hat auch Grund,
dort find´ die Seele Halt,
um aufzusteigen, hoch empor,
wirst wieder atmen -

bald.

Informationen zum Gedicht: Tiefgang

1.860 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige