Tiefen & Höhen

Ein Gedicht von B. K.
Mal strahl ich vor
Glück
Mal seh ich nur
Sorgen

Mal freu ich mich
Heut
Mal hoff ich auf
Morgen

Mal kann ich laut
Lachen
Mal muss ich bloß
Weinen

Mal fällt dichter
Regen
Mal tut die Sonne hell
Scheinen

Mal seh ich nur
Liebe
Mal überall
Leid

Mal such ich
Verstecke
Mal bin ich
Bereit

Mein Leben zu
Leben
Mit Tiefen und
Höhen

Denn eigentlich find
Ich
Auch Hässliches
Schön


© Bijan K., 24.01.2012

Informationen zum Gedicht: Tiefen & Höhen

2.050 mal gelesen
-
24.01.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige