tiefe Spuren im weichen Sand

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"im zehnten Monat",also "überfällig"

Ja, meingott hat er ne"Hängewampe",
einen Medizinball wohl verschluckt?
Er bräuchte eigendlich eine Rampe,
so ein Stützrad, wenn man ihn anguckt.

War gut zu sehen da grad am Strand,
er mit Tüten, reichlich Fresskram mit.
Er war auch allen hier schon bekannt,
unter`m Spitznamen,"Mr.Kaiserschnitt".

Informationen zum Gedicht: tiefe Spuren im weichen Sand

1.128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige