Thai Massage

Ein Gedicht von Thomas
Schenkt dir einmal dein Hase
'nen Gutschein für 'ne Thai Massage,
dann kann er sich nur selbst nicht trauen,
dir ordentlich in die Fresse zu hauen.

Schon währen jemand an dir knetet,
dein Hase zu Racheengeln betet,
das die Schmerzen die dich jetzt painen,
dir morgen doppelt so schlimm erscheinen.

Knubbel oder Knochen krachen,
du hörst den Teufel leise lachen.
Du merkst wie sich etwas verschiebt,
an Körperteile die es gar nicht gibt.

Nach einer Stunde sind rum die Plagen,
jetzt heißt es brav noch "Danke!" sagen.
An der Ausgangstür wird nicht verpasst,
zu informieren, dass du morgen Schmerzen hast.

Schon in der Nacht geht's dir beschissen,
als hätte man Flügel dir ausgerissen,
dein Hals dreht nur noch um wenige Grade,
du willst dich bewegen? Schade!

Du stehst auf - es wird schon geh'n.
Zum Frühstück gibt's Ibuprophen.
Du hoffst auf 'ne schmerzfreie Phase,
dir dämmert dein Schatz ist ein falscher Hase.

Thomas

(es ist gerade der Morgen nach meiner ersten - und vielleicht letzten - Thaimassage. Morgen oder Übermorgen werde ich sicherlich sehr locker sein und andere Gedanken zu dieser Massage haben. Heute gibt es aber ersteinmal falschen Hasen auf der "Speisekarte"... :o) )

Informationen zum Gedicht: Thai Massage

104 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige