teufel

Ein Gedicht von DRUG-61
ein teufel mit tiefrotem schwanz,
der reitet in mir

ich ging durch den nadelwald
sinnloser sucht

er treibt mich nicht,
er wartet,
auf der anderen seite

ich schwamm durch das trübe gewässer
schwermütiger scham

er steht gelassen am ufer,
tröstet mich,
muntert mich auf

ich schaue verstohlen zum himmel,
ich schaue zu dir

er ist mein heimlicher freund,
er empfiehlt mir
mein grandioses verderben -
als hätt´ ich die wahl

ich schaue mir zu:
mit den augen des glücklichen teufels

drug

Informationen zum Gedicht: teufel

1.202 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige