Tendenzen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
1
Trotz. Rotz.
Trotzrotzkopf.

2
Roter Schädel.
Blasses Mädel.
Rot ist edel.
Kussgefädel.

3
Uhren schlagen.
Uhren ticken.
Und in Blicken
liegt ein Tagen.

4
Trotz. Rotz.
Rotztrotzkopf.

5
Blauer Himmel
ohne Wolken.
Herzgewimmel
will gar folgen.

6
Glatte Yoni!
oder nicht?
Gleichgewicht
im Juni.

7
Föhren im Wind,
wiegen sich lind.
Wie fröhlich sie sind.

8
Nickt es sich leicht,
wenn der Föhn streicht
durch die Haare?

9
Mit Wohlbehagen
knurren Äste,
laden Gäste,
für schaukelndes tragen.

10
Mein lieber Wind!
fliege geschwind.
Sei uns wohl gesinnt.

11
Fliegt der Adler.
Schmeckt das Radler.
Durst gelöscht
und wie das zischt.

12
Räucherfisch
auf dem Tisch.
Auf dem Grill.
Grün ist Dill.

13
Kehle trocken.
Loch im Socken.
Junilocken.
Mund andocken.

14
Stimmung super.
Freche Stimme:
Muschi - Luder!
Pimmel - Imme!

15
Ich werde kredenzen,
dir meine Tendenzen.
Heute, künftig und später:
Meter für Meter.

Informationen zum Gedicht: Tendenzen

1.043 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige