Telegramme

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Es ist so ein Tag. Sterne finden neue Himmel.
Clowns entdecken neue Träume. Sätze tanzen
auf dem Papier. Neue Welten zeigen sich mit
jedem Schritt. Die Liebe berührt eine neue
Heimat. Wie die Farben des Regenbogens ist
alles Denken. Und etwas umarmt das Leben.
Und schenkt sich allem was Liebe will!

Es ist so ein Tag. Sätze führen zu neuem Wissen.
Sekunden sind wie Lehrer. Die Welt zeigt Ihre
Flügel. Licht lässt über alle Grenzen gehen. Alles
ahnt was Gott ist. Und was das Leben sein kann.
Flüsse singen. Wege führen zu den höchsten
Gipfeln. Alles will Liebe. Und der Mensch findet
all seine Größe!

Es ist so ein Tag. Sonne ist in allem Leben. Bilder
sind wie Erinnerungen. Der Computer zeigt sein
Universum. Sekunden öffnen neue Türen. Blicke
sind Briefe an Freunde. Worte werden zu Engeln.
Die Liebe überlebt. Alles zeigt ein Paradies. Und
Gott ist das Lächeln. Von allem was klar und
schön ist!

Klaus Lutz

Am 25.9.2011 um 19:08 Uhr zuerst uaf e-stories
veröffentlicht!

Informationen zum Gedicht: Telegramme

1.259 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige