Tausend kleine Wunder

Ein Gedicht von Amorica
Tausend kleine Wunder
Können dir geschehen
Wenn sie dir begegnen
Musst du sie nur sehen
Tausend kleine Wunder
Werden dich begleiten
Du musst nur an sie glauben
In hellen und in dunklen Zeiten
Tausend kleine Wunder
Machen das Leben lebenswert
Und alles sonst so Schwere
Erscheint dir plötzlich unbeschwert
Tausend kleine Wunder
Erwärmen deine Seele und dein Herz
Sie berühren dich zutiefst
Und nehmen dir allen Schmerz
Tausend kleine Wunder

Informationen zum Gedicht: Tausend kleine Wunder

1.716 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
31.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige