Tausend Götter im Nirgendwo ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Leyte ( Philippinen ) im November 2013

Die kleine Dea .. Kindgesicht
.. ich seh sie aus der Ferne
doch Hoffnung für sie gibt es nicht
.. und über Leyte weinen Sterne ..

Tausend Sonnen die heut nicht mehr scheinen
.. tausend Sterne sie leuchten nicht mehr
tausend Kinder die hoffnungslos weinen
.. tausend Tränen versinken im Meer

Tausend Stürme die Leben zerstören
.. tausend Augen die Welt nicht mehr sehen
tausend Ohren zu taub um zu hören
.. tausend Herzen sich nicht mehr verstehen

Tausend Kinder die Mütter verlieren
.. tausend Felsen in Lava verglühen
tausend Helfer die alles riskieren
.. tausend Rosen die nie wieder blühen

Tausend Meere in sich selbst versinken
.. tausend Gräser verdorren zu Stroh
tausend Seelen in Qualen ertrinken
.. TAUSEND GÖTTER IM NIRGENDWO ..

... Louis ...

Gewidmet den Menschen welche durch den
Taifun Haiyan in größte Not geraten sind
Wann werden wir endlich wach ?????

Informationen zum Gedicht: Tausend Götter im Nirgendwo ..

1.053 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige