Tattoos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Aus der Sicht eines Mannes:

Tattoos von Kopf bis Fuß, finde ich furchtbar.
Überall bemalte Haut, bis zum Haar,
sehe ich dies als Mann, werde ich unfruchtbar.

Bevorzuge, makellos weiße Haut.
Sehe ich meine Freundin tätowiert,
sage ich ihr ganz ungeniert,
es ist aus
und schreie laut.

Informationen zum Gedicht: Tattoos

1.064 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige